Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2015-10, Vol.45 (2), p.327-335
2015
Volltextzugriff (PDF)

Separation and purification technology, 2019-08, Vol.220, p.145-151
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2019-09, Vol.94, p.510-518
2019
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2020-01, Vol.585, p.124075, Article 124075
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-09, Vol.159, p.64-70
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-10, Vol.71, p.8-16
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of membrane science, 2018-11, Vol.566, p.435-441
2018
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2023-03, Vol.14, p.473
2023
Volltextzugriff (PDF)

Desalination, 2018-10, Vol.444, p.162-168
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of membrane science, 2019-01, Vol.570-571, p.322-332
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2017-03, Vol.197, p.60-67
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2015-12, Vol.78, p.336-342
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of membrane science, 2016-12, Vol.520, p.712-722
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-12, Vol.97, p.105219, Article 105219
2019
Volltextzugriff (PDF)

Fuel (Guildford), 2013-04, Vol.106, p.327-334
2013
Volltextzugriff (PDF)

Separation and purification technology, 2017-03, Vol.175, p.384-390
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of membrane science, 2005-04, Vol.251 (1), p.7-15
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt