Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...








Torsion of the gallbladder
Nederlands tijdschrift voor geneeskunde, 2010, Vol.154, p.A1796
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of clinical monitoring and computing, 1988-01, Vol.5 (4), p.235-242
1988
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-08, Vol.53 (1), p.232-239
2013
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Agitated thin-film drying of foods
Drying technology, 2019-04, Vol.37 (6), p.735-744
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2015-02, Vol.44, p.12-22
2015
Volltextzugriff (PDF)


Separation and purification technology, 2015-09, Vol.152, p.164-171
2015
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2020-01, Vol.59, p.102269, Article 102269
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-07, Vol.8 (7), p.1495-1502
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-02, Vol.242, p.68-75
2019
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2014-12, Vol.26, p.360-365
2014
Volltextzugriff (PDF)

The Lancet (British edition), 2023-02, Vol.401 (10374), p.366-376
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2015-06, Vol.155, p.29-36
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n