Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science and technology international, 2007-04, Vol.13 (2), p.99-107
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2004-05, Vol.18 (3), p.499-507
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2006-12, Vol.77 (3), p.665-671
2006
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-03, Vol.220 (3-4), p.372-379
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2004, Vol.18 (3), p.499-507
2004
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-08, Vol.221 (3-4), p.298-304
2005
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004, Vol.218 (2), p.139-146
2004
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005, Vol.220 (1), p.83-89
2005
Volltextzugriff (PDF)

Gerontechnology, 2012-06, Vol.11 (2)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Gerontechnology, 2012-06, Vol.11 (2)
2012
Volltextzugriff (PDF)



Talanta (Oxford), 2010-07, Vol.82 (2), p.828-833
2010
Volltextzugriff (PDF)



Using Cereal Science and Technology for the Benefit of Consumers - Proceedings of the 12th International ICC Cereal and Bread Congress 23-26th May 2004, Harrogate, UK, 2005, p.152-157
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 1997-10, Vol.786 (2), p.285-292
1997
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n