Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of dairy science, 2000-04, Vol.83 (4), p.666-673
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1986-06, Vol.9 (3), p.185-197
1986
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 1989-11, Vol.52 (11), p.805-807
1989
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Accelerated restructuring of beef
Journal of food quality, 1986-01, Vol.8 (4), p.219-226
1986
Volltextzugriff (PDF)

Accelerated dry curing of hams
Meat science, 1985, Vol.15 (1), p.51-62
1985
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Effects of salt on restructured beef
Journal of food quality, 1986-01, Vol.8 (4), p.227-235
1986
Volltextzugriff (PDF)

FLAVOR ADJUNCTS FOR RESTRUCTURED PORK
Journal of food quality, 1988-07, Vol.11 (2), p.139-149
1988
Volltextzugriff (PDF)

Effect of spleen in restructured beef
Journal of food quality, 1986-01, Vol.8 (4), p.237-245
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1986-03, Vol.9 (1), p.11-19
1986
Volltextzugriff (PDF)