Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2021-07, Vol.264, p.117983-117983, Article 117983
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2011-05, Vol.104 (1), p.161-168
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2014-01, Vol.121, p.143-151
2014
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2012-03, Vol.90 (3), p.618-623
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-11, Vol.123 (2), p.558-562
2010
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2011-06, Vol.44 (5), p.1452-1458
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-04, Vol.43 (3), p.838-847
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-06, Vol.80 (3), p.754-762
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-09, Vol.70 (2), p.129-137
2005
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering and processing, 2010-05, Vol.49 (5), p.490-499
2010
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-02, Vol.75 (2), p.308-314
2007
Volltextzugriff (PDF)

Fruits (1978), 2022-12, Vol.77 (6), p.1-13
2022
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2007-03, Vol.25 (3), p.511-518
2007
Volltextzugriff (PDF)


International journal of heat and mass transfer, 2001-06, Vol.44 (11), p.2093-2106
2001
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 2002-08, Vol.81 (8), p.1243-1250
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt