Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Alternatives to malt in brewing
Trends in food science & technology, 2017-07, Vol.65, p.1-9
2017
Volltextzugriff (PDF)



Przemysł fermentacyjny i owocowo-warzywny, 2019-06, Vol.1 (5-6), p.24-24, 26
2019
Volltextzugriff (PDF)

Przemysł fermentacyjny i owocowo-warzywny, 2017-09, Vol.1 (9), p.10-12
2017
Volltextzugriff (PDF)

Przemysł fermentacyjny i owocowo-warzywny, 2016-11, Vol.1 (11), p.22-25
2016
Volltextzugriff (PDF)

Przemysł fermentacyjny i owocowo-warzywny, 2016-06, Vol.1 (6), p.13-15
2016
Volltextzugriff (PDF)

Przemysł fermentacyjny i owocowo-warzywny, 2015-08, Vol.1 (7-8), p.10-12
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2018-10, Vol.98 (13), p.5027-5036
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-05, Vol.54 (5), p.1706-1712
2019
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Malted and unmalted oats in brewing
Journal of the Institute of Brewing, 2014, Vol.120 (4), p.390-398
2014
Volltextzugriff (PDF)





Zywnosc Nauka Technologia Jakosc/Food Science Technology Quality, 2016, Vol.106 (3), p.118-126
2016
Volltextzugriff (PDF)



Polish journal of chemical technology, 2019-06, Vol.21 (2), p.31-37
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of thermal analysis and calorimetry, 2022-11, Vol.147 (21), p.11839-11855
2022
Volltextzugriff (PDF)


Annales Universitatis Mariae Curie-Skłodowska. Sectio H. Oeconomia, 2024-07, Vol.58 (2), p.137-151
2024
Volltextzugriff (PDF)

Materiale Plastice, 2022-07, Vol.59 (2), p.111-118
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt