Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ecological economics, 2021-10, Vol.188, p.107141, Article 107141
2021
Volltextzugriff (PDF)


Ecological economics, 2011-05, Vol.70 (7), p.1259-1265
2011
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
The next protein transition
Trends in food science & technology, 2020-11, Vol.105, p.515-522
2020
Volltextzugriff (PDF)


Risk analysis, 2014-02, Vol.34 (2), p.309-322
2014
Volltextzugriff (PDF)



Global environmental change, 2010-08, Vol.20 (3), p.502-510
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2014-07, Vol.35, p.59-69
2014
Volltextzugriff (PDF)




Appetite, 2022-03, Vol.170, p.105880-105880, Article 105880
2022
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2022-01, Vol.168, p.105786, Article 105786
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of economic psychology, 2013-12, Vol.39, p.357-375
2013
Volltextzugriff (PDF)


Ecological economics, 2009-01, Vol.68 (3), p.850-860
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2021-03, Vol.88, p.104098, Article 104098
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2022-10, Vol.101, p.104646, Article 104646
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-10, Vol.111, p.104981, Article 104981
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2021-12, Vol.94, p.104304, Article 104304
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n