Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 1988, Vol.29 (4), p.283-289
1988
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1983, Vol.12 (1), p.61-65
1983
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 1998-01, Vol.18 (1)
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1994, Vol.51 (2), p.183-185
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1985, Vol.18 (2), p.153-159
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1983, Vol.12 (3), p.189-195
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1972-11, Vol.37 (6), p.818-819
1972
Volltextzugriff (PDF)