Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Acta alimentaria (Budapest), 2002-12, Vol.31 (4), p.371-377
2002
Volltextzugriff (PDF)

Acta alimentaria (Budapest), 1999-06, Vol.28 (2), p.161-169
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1994, Vol.51 (2), p.183-185
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1988, Vol.29 (4), p.283-289
1988
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1983, Vol.12 (3), p.189-195
1983
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1985, Vol.18 (2), p.153-159
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1983, Vol.12 (1), p.61-65
1983
Volltextzugriff (PDF)


Anais da Academia Brasileira de Ciências, 1973, Vol.45 (3-4), p.419
1973
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1972-11, Vol.37 (6), p.818-819
1972
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1992, Vol.44 (1), p.37-39
1992
Volltextzugriff (PDF)

Chemische Berichte, 1968, Vol.101 (12), p.4241-4244
1968
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical education, 1987-02, Vol.64 (2), p.182
1987
Volltextzugriff (PDF)

Chemische Berichte, 1965, Vol.98 (3), p.998-1000
1965
Volltextzugriff (PDF)

Chemische Berichte, 1962-11, Vol.95 (11), p.2747-2749
1962
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n