Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food and Chemical Toxicology, 1996-02, Vol.34 (2), p.193-211
1996
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-04, Vol.47 (4), p.1410-1415
1999
Volltextzugriff (PDF)





Journal of AOAC International, 2004-03, Vol.87 (2), p.441-466
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.25 (2), p.197-208
1995
Volltextzugriff (PDF)




Drying technology, 1998, Vol.16 (3/5), p.627-649
1998
Volltextzugriff (PDF)

European journal of clinical nutrition, 1993-09, Vol.47 Suppl 1, p.S62-S65
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 1994-09, Vol.7 (3), p.171-188
1994
Volltextzugriff (PDF)


Grasas y aceites (Sevilla), 2001-08, Vol.52 (3-4), p.241-251
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1994-08, Vol.71 (8), p.867-871
1994
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1997, Vol.15 (3-4), p.979-988
1997
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1997, Vol.15 (3-4), p.965-977
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of pediatric gastroenterology and nutrition, 1993-05, Vol.16 (4), p.432-434
1993
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-05, Vol.47 (5), p.2040-2043
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n