Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Czech Journal of Animal Science, 2016-01, Vol.61 (1), p.8-14
2016
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2006-03, Vol.39 (3), p.278-284
2006
Volltextzugriff (PDF)

International Agrophysics, 2007, Vol.21 (3), p.209-215
2007
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2005-12, Vol.38 (3), p.231-238
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-12, Vol.65 (4), p.489-495
2004
Volltextzugriff (PDF)

Research in Agricultural Engineering (Praha), 2008-06, Vol.54 (2), p.i-i
2008
Volltextzugriff (PDF)

International Agrophysics, 2013-12, Vol.27 (4), p.479-483
2013
Volltextzugriff (PDF)

Research in Agricultural Engineering (Praha), 2008, Vol.54 (2), p.113-122
2008
Volltextzugriff (PDF)

Research in Agricultural Engineering (Praha), 2010, Vol.56 (1), p.41-46
2010
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
MECHANICS OF POPPY SEEDS
International journal of food properties, 2002-07, Vol.5 (2), p.277-287
2002
Volltextzugriff (PDF)

Research in Agricultural Engineering (Praha), 2005-06, Vol.51 (2), p.39-43
2005
Volltextzugriff (PDF)

Veterinární medicína, 2006-04, Vol.51 (4), p.139-144
2006
Volltextzugriff (PDF)

Research in Agricultural Engineering (Praha), 2005-03, Vol.51 (1), p.1-6
2005
Volltextzugriff (PDF)



IEEE transactions on plasma science, 2000-06, Vol.28 (3), p.821-829
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of materials science, 1996-04, Vol.31 (7), p.1729-1734
1996
Volltextzugriff (PDF)

Stress relaxation in cherry fruit
Biorheology (Oxford), 1996-11, Vol.33 (6), p.451
1996
Volltextzugriff (PDF)


Research in Agricultural Engineering (Praha), 2006-09, Vol.52 (3), p.81-86
2006
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2010-01, Vol.28 (5), p.345-354
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of forest science (Praha), 2004-03, Vol.50 (3), p.135-141
2004
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2013-01, Vol.31 (2), p.126-131
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n