Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2007-04, Vol.79 (3), p.1033-1047
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2007-09, Vol.46 (2), p.101-118
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-04, Vol.77, p.282-289
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-04, Vol.91 (4), p.594-601
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2003, Vol.17 (5), p.693-712
2003
Volltextzugriff (PDF)








International dairy journal, 2008-03, Vol.18 (3), p.312-322
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-07, Vol.91 (3), p.505-516
2005
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2009, Vol.90 (2), p.228-237
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2000-11, Vol.71 (2), p.199-206
2000
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2008, Vol.22 (2), p.263-277
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n