Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




European food research & technology, 2002-08, Vol.215 (2), p.101-107
2002
Volltextzugriff (PDF)



European journal of lipid science and technology, 2001, Vol.103 (1), p.40-41
2001
Volltextzugriff (PDF)

Lipids in novel food
European journal of lipid science and technology, 2001-01, Vol.103 (1), p.40-41
2001
Volltextzugriff (PDF)

Chromatographia, 1997, Vol.45 (1), p.11-17
1997
Volltextzugriff (PDF)

Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1968, Vol.70 (6), p.402-404
1968
Volltextzugriff (PDF)

Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1968, Vol.70 (4), p.217-220
1968
Volltextzugriff (PDF)

Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1967, Vol.69 (9), p.635-637
1967
Volltextzugriff (PDF)

Justus Liebigs Annalen der Chemie, 1964-07, Vol.674 (1), p.196-211
1964
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and industry (London), 1967-11, Vol.47, p.2002-2003
1967
Volltextzugriff (PDF)