Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food Chemistry: X, 2019-03, Vol.1, p.100009-100009, Article 100009
2019
Volltextzugriff (PDF)



Chimia, 2014-10, Vol.68 (10), p.705
2014
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2014-11, Vol.406 (28), p.7345-7354
2014
Volltextzugriff (PDF)

Multidimensional gas chromatography
TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2012-04, Vol.34, p.1-21
2012
Volltextzugriff (PDF)


Chimia, 2018-10, Vol.72 (10), p.687
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-01, Vol.31 (1), p.15-20
2014
Volltextzugriff (PDF)





Analytical chemistry (Washington), 2006-12, Vol.78 (23), p.8089-8097
2006
Volltextzugriff (PDF)


Analytical chemistry (Washington), 2007-06, Vol.79 (12), p.4448-4454
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-09, Vol.30 (9), p.1598-1605
2013
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 2005-06, Vol.66 (11), p.1231-1240
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of ethnopharmacology, 2006-02, Vol.103 (3), p.439-447
2006
Volltextzugriff (PDF)



Natural product communications, 2009-10, Vol.4 (10), p.1341-1348
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt