Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Agronomy (Basel), 2017-08, Vol.7 (3), p.56
2017
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2013-07, Vol.90 (4), p.294-311
2013
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2015-01, Vol.67 (1-2), p.55-68
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2020-10, Vol.21 (19), p.7011
2020
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.1653-1659
2013
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2008-11, Vol.74 (3), p.527-543
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-06, Vol.103, p.105663, Article 105663
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-07, Vol.80, p.88-96
2018
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011, Vol.84 (3), p.907-918
2011
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate research, 2012-11, Vol.361, p.105-113
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2008-11, Vol.43 (4), p.377-382
2008
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2016-02, Vol.137, p.466-472
2016
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2014-01, Vol.91 (1), p.29-34
2014
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2010-10, Vol.47 (3), p.325-335
2010
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2019-11, Vol.223, p.115075-115075, Article 115075
2019
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2004-08, Vol.57 (2), p.211-224
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-11, Vol.108, p.106053, Article 106053
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt