Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 1994-01, Vol.59 (1), p.10-14
1994
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1996-03, Vol.61 (2), p.410-414
1996
Volltextzugriff (PDF)

Meat Freezing: A Source Book
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1996, Vol.29 (3), p.355-362
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1994-07, Vol.59 (4), p.742-746
1994
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2001, Vol.34 (8), p.689-694
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1996, Vol.7 (1), p.55-59
1996
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science, 2000-08, Vol.65 (5), p.805-810
2000
Volltextzugriff (PDF)


Foodservice research international, 2000-12, Vol.12 (4), p.255-262
2000
Volltextzugriff (PDF)

Foodservice research international, 1998-06, Vol.10 (2), p.125-138
1998
Volltextzugriff (PDF)

Meat Freezing: A Source Book
1, 1989
Volltextzugriff (PDF)

Foodservice research international, 1995-02, Vol.8 (2), p.65-74
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-01, Vol.65 (1), p.2-8
2000
Volltextzugriff (PDF)

Foodservice research international, 1997-07, Vol.9 (4), p.211-228
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1988-07, Vol.11 (2), p.159-171
1988
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n