Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
1. Aufl., 2007
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2022-07, Vol.27 (14), p.4352
2022
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2020-03, Vol.25 (7), p.1536
2020
Volltextzugriff (PDF)

Microorganisms (Basel), 2022-07, Vol.10 (7), p.1379
2022
Volltextzugriff (PDF)





Catalysts, 2021-11, Vol.11 (11), p.1361
2021
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2015-04, Vol.20 (4), p.6640-6653
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2019-03, Vol.99 (5), p.2175-2185
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2018-01, Vol.87, p.546-552
2018
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2019-09, Vol.245 (9), p.1889-1898
2019
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology letters, 2009-11, Vol.31 (11), p.1651-1659
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2011-01, Vol.3 (1), p.17-24
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2014-04, Vol.149, p.10-14
2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n