Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2013, Vol.43, p.229-239
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-05, Vol.37 (5), p.783-792
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-05, Vol.33 (5), p.798-803
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-12, Vol.30 (12), p.2102-2107
2013
Volltextzugriff (PDF)



Analytica chimica acta, 2011-01, Vol.685 (2), p.170-175
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-02, Vol.29 (2), p.197-207
2012
Volltextzugriff (PDF)




Applied soil ecology : a section of Agriculture, ecosystems & environment, 2024-10, Vol.202, p.105577, Article 105577
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2013-01, Vol.24 (1), p.154-163
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-02, Vol.39 (2), p.272-284
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2015-02, Vol.26 (2), p.337-346
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt