Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of Chromatography A, 2007-03, Vol.1146 (1), p.85-92
2007
Volltextzugriff (PDF)



Small ruminant research, 2005, Vol.59 (2), p.157-168
2005
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2001-06, Vol.66 (3), p.175-184
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2005-11, Vol.88 (11), p.3840-3850
2005
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 1993, Vol.35 (3), p.275-287
1993
Volltextzugriff (PDF)

Production of esters by Staphylococci
International journal of food microbiology, 1998-12, Vol.45 (2), p.143-150
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-01, Vol.46 (1), p.228-234
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1993, Vol.63 (1), p.69-75
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1996-09, Vol.61 (5), p.1024-1029
1996
Volltextzugriff (PDF)


Volatile components of dry-cured ham
Journal of agricultural and food chemistry, 1991-07, Vol.39 (7), p.1257-1261
1991
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2004-02, Vol.66 (2), p.475-481
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1993, Vol.35 (2), p.229-240
1993
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2003-04, Vol.38 (4), p.445-451
2003
Volltextzugriff (PDF)

Sensors and actuators. B, Chemical, 2002-01, Vol.81 (2), p.351-358
2002
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1997-02, Vol.45 (2), p.183-200
1997
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n