Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of cereal science, 2020-01, Vol.91, p.102904, Article 102904
2020
Volltextzugriff (PDF)










Journal of cereal science, 2023-11, Vol.114, p.103795, Article 103795
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2022-03, Vol.104, p.103425, Article 103425
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2024-04, Vol.59 (4), p.2221-2235
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2024-06, Vol.418, p.110730-110730, Article 110730
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-02, Vol.58 (2), p.595-609
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2023-06, Vol.86, p.103348, Article 103348
2023
Volltextzugriff (PDF)




Biology and life sciences forum, 2021-10, Vol.6 (1), p.113
2021
Volltextzugriff (PDF)




Pseudocereals
ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n