Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Access
NMR spectroscopy in food analysis
1, 2012
Volltextzugriff (PDF)

Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series B. Biological sciences, 2002-02, Vol.357 (1418), p.133-142
2002
Volltextzugriff (PDF)

On the elasticity of wheat gluten
Journal of cereal science, 1999, Vol.29 (2), p.103-107
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Cereal Science, 2003, Vol.38 (2), p.117-131
2003
Volltextzugriff (PDF)





Allergens of the cupin superfamily
Biochemical Society transactions, 2002-11, Vol.30 (Pt 6), p.925-929
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1998-05, Vol.77 (1), p.38-44
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2005, Vol.41 (2), p.203-211
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2006-06, Vol.54 (12), p.4198-4207
2006
Volltextzugriff (PDF)

The Chemical Physics of Food
1. Aufl., 2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of insect physiology, 2011-02, Vol.57 (2), p.292-299
2011
Volltextzugriff (PDF)

Biopolymers, 1994-07, Vol.34 (7), p.957-961
1994
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 1997-08, Vol.21 (1), p.81-88
1997
Volltextzugriff (PDF)


Cellular and molecular life sciences : CMLS, 2000-07, Vol.57 (7), p.993-998
2000
Volltextzugriff (PDF)

Kafirin structure and functionality
Journal of cereal science, 2006-11, Vol.44 (3), p.272-286
2006
Volltextzugriff (PDF)

1, 1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n