Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Novel breads of non-wheat flours
Food chemistry, 2019-06, Vol.282, p.134-140
2019
Volltextzugriff (PDF)







Food chemistry, 2021-01, Vol.334, p.127523-127523, Article 127523
2021
Volltextzugriff (PDF)




International journal of biological macromolecules, 2024-06, Vol.269 (Pt 1), p.131668-131668, Article 131668
2024
Volltextzugriff (PDF)












Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt