Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (5), p.580-592
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids for health, 2022-12, Vol.2, p.100075, Article 100075
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2022-04, Vol.46 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Pure and applied biology, 2021-12, Vol.10 (4), p.935-944
2021
Volltextzugriff (PDF)

Pure and applied biology, 2021-09, Vol.10 (3), p.826-834
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of nutrition & food sciences, 2012, Vol.2 (2)
2012
Volltextzugriff (PDF)


















Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt