Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Current pharmaceutical design, 2008-10, Vol.14 (29), p.3106-3119
2008
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2019-12, Vol.24 (23), p.4421
2019
Volltextzugriff (PDF)





Flavour and fragrance journal, 2010-09, Vol.25 (5), p.327-340
2010
Volltextzugriff (PDF)

British poultry science, 2010-08, Vol.51 (4), p.461-487
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.103 (3), p.952-959
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2011-11, Vol.129 (2), p.374-379
2011
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry of natural compounds, 2019-11, Vol.55 (6), p.993-998
2019
Volltextzugriff (PDF)


Chemistry of natural compounds, 2019-03, Vol.55 (2), p.354-358
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2004-03, Vol.52 (6), p.1586-1589
2004
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry of natural compounds, 2020-11, Vol.56 (6), p.1146-1147
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2007, Vol.100 (3), p.1229-1236
2007
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (sup1), p.S746-S754
2017
Volltextzugriff (PDF)



Records of natural products, 2021-11, Vol.15 (6), p.593-601
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n