Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of dairy science, 1997-12, Vol.80 (12), p.3241-3248
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1993-12, Vol.76 (12), p.3698-3710
1993
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Chromatography A, 1992-10, Vol.624 (1), p.81-102
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1997-12, Vol.80 (12), p.3241-3248
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1996-08, Vol.79 (8), p.1361-1368
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1996-08, Vol.79 (8), p.1361-1368
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1994-08, Vol.77 (8), p.2199-2206
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1995-04, Vol.78 (4), p.825-831
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1974-05, Vol.57 (5), p.545-550
1974
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1993-12, Vol.76 (12), p.3698-3710
1993
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1992-03, Vol.75 (3), p.732-738
1992
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Cheddar and Cheshire Cheese Rheology1
Journal of dairy science, 1990-07, Vol.73 (7), p.1671-1675
1990
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1972-12, Vol.247 (24), p.8193-8194
1972
Volltextzugriff (PDF)

Biochimica et biophysica acta, 1976-11, Vol.448 (4), p.589
1976
Volltextzugriff (PDF)

Archives of biochemistry and biophysics, 1961, Vol.94 (1), p.35-37
1961
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1965-08, Vol.48 (8), p.1010-1013
1965
Volltextzugriff (PDF)