Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2020-05, Vol.99, p.88-100
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2019-05, Vol.296, p.65-74
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2017-09, Vol.66, p.190-198
2017
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 2007-02, Vol.73 (3), p.785-792
2007
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2013-10, Vol.20, p.215-222
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2012-10, Vol.48 (2), p.755-762
2012
Volltextzugriff (PDF)





International dairy journal, 2007-05, Vol.17 (5), p.525-534
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 1999-10, Vol.87 (4), p.574-582
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2000-11, Vol.89 (5), p.807-814
2000
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2013-04, Vol.25 (2), p.213
2013
Volltextzugriff (PDF)




Acta horticulturae, 2018 (1209), p.315-320
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 2002-06, Vol.85 (6), p.1390-1397
2002
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n