Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of applied microbiology, 2022-05, Vol.132 (5), p.3476-3489
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2014-08, Vol.69, p.20-26
2014
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2017-02, Vol.242, p.124-131
2017
Volltextzugriff (PDF)


Annals of microbiology, 2015-12, Vol.65 (4), p.2301-2310
2015
Volltextzugriff (PDF)



Biotechnology letters, 2012-11, Vol.34 (11), p.2101-2106
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Probiotics & Health, 2016, Vol.4 (2)
2016
Volltextzugriff (PDF)


Microbial Gums
Bioprospecting of Microorganism‐Based Industrial Molecules, 2021, p.31-46
2021
Volltextzugriff (PDF)

Bioprospecting of Microorganism-Based Industrial Molecules, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Microbial Enzymes in Production of Functional Foods and Nutraceuticals, 2023, Vol.1, p.25-44
1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

A Handbook on High Value Fermentation Products, Volume 2, 2019, p.127-145
2019
Volltextzugriff (PDF)

Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture, 2020, p.209-230
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n