Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2011-02, Vol.124 (3), p.1238-1243
2011
Volltextzugriff (PDF)




Analytica chimica acta, 2002-04, Vol.458 (1), p.119-130
2002
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2016-02, Vol.192, p.452-459
2016
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2008-06, Vol.75 (5), p.1332-1337
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2012-09, Vol.56 (2), p.340-346
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-05, Vol.54 (9), p.3231-3236
2006
Volltextzugriff (PDF)


Analytica chimica acta, 2004-09, Vol.522 (2), p.169-177
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2006-03, Vol.1110 (1), p.61-65
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2004-02, Vol.1026 (1), p.19-23
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 2005-05, Vol.1076 (1), p.110-117
2005
Volltextzugriff (PDF)


Talanta (Oxford), 2002-08, Vol.58 (2), p.265-271
2002
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2005-12, Vol.93 (3), p.557-564
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 2005-10, Vol.1091 (1), p.83-88
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n