Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in Food Science & Technology, 2000-02, Vol.11 (2), p.67-77
2000
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Tenderness – An enzymatic view
Meat science, 2010-02, Vol.84 (2), p.248-256
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cell science, 1999-12, Vol.112 ( Pt 23) (23), p.4325-4336
1999
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2006-07, Vol.73 (3), p.426-431
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2000-10, Vol.48 (10), p.4463-4468
2000
Volltextzugriff (PDF)


Computational biology and chemistry, 2010-06, Vol.34 (3), p.184-192
2010
Volltextzugriff (PDF)

Archives of biochemistry and biophysics, 2001-11, Vol.395 (1), p.1-13
2001
Volltextzugriff (PDF)











Meat science, 2002-06, Vol.61 (2), p.163-168
2002
Volltextzugriff (PDF)

Protein engineering, design and selection, 2004-01, Vol.17 (1), p.49-55
2004
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt