Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Journal of food science, 2008-09, Vol.73 (7), p.E325-E332
2008
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2007-07, Vol.45 (1), p.89-96
2007
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2002-11, Vol.42 (6), p.627-645
2002
Volltextzugriff (PDF)


Edible Coatings for Fresh-Cut Fruits
Critical reviews in food science and nutrition, 2005-10, Vol.45 (7-8), p.657-670
2005
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2003-03, Vol.81 (3), p.223-229
2003
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2005-01, Vol.16 (5), p.194-203
2005
Volltextzugriff (PDF)







Food research international, 2007-05, Vol.40 (4), p.510-519
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-06, Vol.80 (3), p.990-995
2007
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 1999-10, Vol.51 (1), p.19-30
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1999-10, Vol.51 (1), p.7-17
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2000-09, Vol.60 (2), p.147-152
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n