Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2016-11, Vol.211, p.92-99
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-04, Vol.119 (4), p.1514-1518
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2011-07, Vol.46 (7), p.1329-1336
2011
Volltextzugriff (PDF)


World journal of microbiology & biotechnology, 2020-01, Vol.36 (1), p.3-3, Article 3
2020
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2022-12, Vol.194, p.108960-108960, Article 108960
2022
Volltextzugriff (PDF)

Plant and soil, 2013-07, Vol.368 (1/2), p.179-188
2013
Volltextzugriff (PDF)












Food science & technology, 2017-10, Vol.84, p.419-425
2017
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt