Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2007-07, Vol.18 (7), p.373-386
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-12, Vol.117 (4), p.627-633
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2007-05, Vol.80 (1), p.267-275
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2011-09, Vol.106 (1), p.102-110
2011
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2009-11, Vol.83 (3), p.423-430
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2009-12, Vol.95 (4), p.551-557
2009
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2009-10, Vol.10 (4), p.590-600
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-07, Vol.99 (2), p.198-205
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2010-11, Vol.43 (9), p.1426-1433
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-04, Vol.97 (3), p.434-439
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2006-03, Vol.73 (1), p.9-19
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2002-06, Vol.67 (5), p.1922-1925
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-07, Vol.93 (1), p.108-113
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-03, Vol.292, p.110265, Article 110265
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-04, Vol.91 (3), p.455-459
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2010-02, Vol.34 (1), p.83-103
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n