Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2006-04, Vol.5 (2), p.27-33
2006
Volltextzugriff (PDF)


Chemical engineering and processing, 2008-08, Vol.47 (8), p.1201-1210
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2013-05, Vol.116 (2), p.413-421
2013
Volltextzugriff (PDF)

International communications in heat and mass transfer, 2003-07, Vol.30 (5), p.695-706
2003
Volltextzugriff (PDF)

Desalination, 2008-01, Vol.218 (1), p.313-322
2008
Volltextzugriff (PDF)

Heat transfer engineering, 2001-09, Vol.22 (5), p.13-25
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2006-12, Vol.84 (4), p.286-291
2006
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering and processing, 2005-12, Vol.44 (12), p.1327-1336
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2006, Vol.84 (4), p.265-273
2006
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Engineering, 2005-03, Vol.1 (2), p.2
2005
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Engineering, 2005-02, Vol.1 (1), p.6
2005
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering and processing, 2000-11, Vol.39 (6), p.507-519
2000
Volltextzugriff (PDF)

Heat transfer engineering, 2001, Vol.22 (5), p.13-25
2001
Volltextzugriff (PDF)