Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Personality & social psychology bulletin, 2022-08, Vol.48 (8), p.1167-1176
2022
Volltextzugriff (PDF)


Flavour and fragrance journal, 2011-01, Vol.26 (1), p.7-26
2011
Volltextzugriff (PDF)


Natural product reports, 2020-12, Vol.37 (12), p.1589-1626
2020
Volltextzugriff (PDF)


The Chemistry of Agarwood Odorants
Progress in the Chemistry of Organic Natural Products 118, 2022, Vol.118, p.47-100
2022
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2015-01, Vol.30 (1), p.26-82
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-02, Vol.338, p.128130-128130, Article 128130
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2010-02, Vol.58 (3), p.1844-1849
2010
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2021-03, Vol.36 (2), p.292-318
2021
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 2019-09, Vol.165, p.112053-112053, Article 112053
2019
Volltextzugriff (PDF)





Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series B. Biological sciences, 2020-06, Vol.375 (1800), p.20190268
2020
Volltextzugriff (PDF)




Phytochemistry (Oxford), 2017-12, Vol.144, p.208-215
2017
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n