Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2006, Vol.71 (1), p.R1-R11
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2010-04, Vol.75 (3), p.E157-E162
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-07, Vol.54 (15), p.5468-5473
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2022-10, Vol.102 (13), p.5984-5994
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2007-08, Vol.40 (7), p.894-899
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2006-04, Vol.71 (3), p.E164-E169
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2015-04, Vol.80 (4), p.E750-E758
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2010-10, Vol.75 (8), p.E552-E556
2010
Volltextzugriff (PDF)





Drying technology, 2012-05, Vol.30 (6), p.597-606
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-02, Vol.41 (1), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2015-02, Vol.80 (2), p.E334-E340
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2009-03, Vol.89 (4), p.728-730
2009
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2009-04, Vol.44 (4), p.666-673
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n