Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Molecules (Basel, Switzerland), 2022-10, Vol.27 (19), p.6703
2022
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2024, Vol.64 (15), p.4921-4939
2024
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2022-12, Vol.162 (Pt B), p.112076-112076, Article 112076
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-04, Vol.54 (4), p.978-986
2019
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2023-03, Vol.58 (3), p.1543-1563
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2021-12, Vol.56 (12), p.6124-6141
2021
Volltextzugriff (PDF)










Biologically Active Peptides, 2021, p.569-580
2021
Volltextzugriff (PDF)