Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Current nutrition and food science, 2016-08, Vol.12 (3), p.157-174
2016
Volltextzugriff (PDF)


Probiotics and antimicrobial proteins, 2018-12, Vol.10 (4), p.654-661
2018
Volltextzugriff (PDF)



Current nutrition and food science, 2014-11, Vol.10 (4), p.251-263
2014
Volltextzugriff (PDF)



Applied biochemistry and biotechnology, 2010-11, Vol.162 (6), p.1804-1818
2010
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
FUNCTIONAL MECHANISMS OF PROBIOTICS
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-02, Vol.4 (4), p.321-327
2015
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian Archives of Biology and Technology, 2014-10, Vol.57 (5), p.653-662
2014
Volltextzugriff (PDF)

Biocatalysis and agricultural biotechnology, 2013-07, Vol.2 (3), p.204-209
2013
Volltextzugriff (PDF)



World journal of microbiology & biotechnology, 2007-04, Vol.23 (4), p.491-500
2007
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 2021-06, Vol.329, p.124898-124898, Article 124898
2021
Volltextzugriff (PDF)


Energy, ecology and environment (Online), 2017-12, Vol.2 (6), p.370-386
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2015-08, Vol.79, p.704-710
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food bioscience, 2017-12, Vol.20, p.104-109
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n