Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids for health, 2023-12, Vol.3, p.100140, Article 100140
2023
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2009-06, Vol.229 (2), p.197-204
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2008-05, Vol.47 (3), p.502-509
2008
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2008, Vol.226 (3), p.523-530
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2008-10, Vol.19 (7), p.628-635
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2008-12, Vol.41 (10), p.1927-1933
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the American Oil Chemists' Society, 2002-11, Vol.79 (11), p.1127-1131
2002
Volltextzugriff (PDF)



International journal of environmental analytical chemistry, 2001-03, Vol.79 (3), p.241-256
2001
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2002-12, Vol.215 (6), p.457-461
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of orthopaedic trauma, 1999-02, Vol.13 (2), p.134-137
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of orthopaedic trauma, 1999-01, Vol.13 (1), p.9-12
1999
Volltextzugriff (PDF)

Clinical orthopaedics and related research, 1998 (350), p.67-73
1998
Volltextzugriff (PDF)


Medicina clínica, 1984-04, Vol.82 (15), p.651
1984
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt