Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2016-03, Vol.194, p.1089-1094
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2023-06, Vol.32 (7), p.875-883
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2022, 31(3), , pp.261-274
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2012-01, Vol.52 (2), p.123-141
2012
Volltextzugriff (PDF)










Foods, 2021-09, Vol.10 (10), p.2305
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2023-01, Vol.134, p.108051, Article 108051
2023
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2015-09, Vol.67 (9-10), p.790-801
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.260 (Pt 2), p.129508-129508, Article 129508
2024
Volltextzugriff (PDF)






Carbohydrate polymers, 2009-11, Vol.78 (4), p.862-868
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2023-07, Vol.87, p.103392, Article 103392
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n