Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Open Access
Culture, meat, and cultured meat
Journal of animal science, 2020-08, Vol.98 (8), p.1-7
2020
Volltextzugriff (PDF)

Neuroscience and biobehavioral reviews, 2016-12, Vol.71, p.58-82
2016
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2019-06, Vol.137, p.104-113
2019
Volltextzugriff (PDF)







Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2022-12, Vol.6, p.100174, Article 100174
2022
Volltextzugriff (PDF)


Cognitive, affective, & behavioral neuroscience, 2020-06, Vol.20 (3), p.521-535
2020
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2020-02, Vol.117 (7), p.3478-3483
2020
Volltextzugriff (PDF)





Annual review of biomedical engineering, 2004-01, Vol.6 (1), p.41-75
2004
Volltextzugriff (PDF)

Tissue engineering. Part B, Reviews, 2008-06, Vol.14 (2), p.149
2008
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n