Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Innovative Food Packaging Solutions
Journal of food science, 2008-10, Vol.73 (8)
2008
Volltextzugriff (PDF)



Packaging technology & science, 2007-07, Vol.20 (4), p.275-286
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2013-03, Vol.30 (1), p.306-310
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2014-07, Vol.79 (7), p.iv-v
2014
Volltextzugriff (PDF)


Oxygen and its reactions in beer
Packaging technology & science, 2006-01, Vol.19 (1), p.25-32
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2008-10, Vol.73 (8), p.R107-R116
2008
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Scientific Status Summary
Journal of food science, 2008-10, Vol.73 (8), p.R107-R116
2008
Volltextzugriff (PDF)

Principles of Package Development
Second Edition., 1985
Volltextzugriff (PDF)

Fermented dairy packaging materials
Manufacturing Yogurt and Fermented Milks, 2013, p.149-175
2013
Volltextzugriff (PDF)

Principles of Package Development
2nd ed., 2012
Volltextzugriff (PDF)

Packaging
Sustainability in the Food Industry, 2011, p.101-114
2011
Volltextzugriff (PDF)

Packaging Milk and Milk Products
Dairy Processing & Quality Assurance, 2008, p.443-464
2008
Volltextzugriff (PDF)


Fermented Dairy Packaging Materials
Manufacturing Yogurt and Fermented Milks, 2006, p.129-150
2006
Volltextzugriff (PDF)

Packaging Milk and Milk Products
Dairy Processing and Quality Assurance, 2016, p.1-1
2nd Edition, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Packaging for Nonthermal Processing of Food, 2007, p.17-28
2007
Volltextzugriff (PDF)

CRC critical reviews in food science and nutrition, 1983, Vol.17 (4), p.371-407
1983
Volltextzugriff (PDF)

Modified Atmosphere Packaging for Fresh‐Cut Fruits and Vegetables, 2011, p.267-283
2011
Volltextzugriff (PDF)

Modified Atmosphere Packaging for Fresh‐Cut Fruits and Vegetables, 2011, p.185-208
2011
Volltextzugriff (PDF)

Innovations in Food Packaging, 2005, p.457-474
2005
Volltextzugriff (PDF)

Modified Atmosphere Packaging for Fresh‐Cut Fruits and Vegetables, 2011, p.10-29
2011
Volltextzugriff (PDF)

Modified Atmosphere Packaging for Fresh‐Cut Fruits and Vegetables, 2011, p.31-56
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n