Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Processing Handbook
1. Aufl., 2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-02, Vol.61 (2), p.153-163
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.24 (1), p.61-76
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.24 (1), p.47-60
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Ceramic Society, 2006-06, Vol.89 (6), p.1809-1815
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 2001-12, Vol.123 (48), p.11933-11939
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2000-07, Vol.70 (1), p.45-49
2000
Volltextzugriff (PDF)


Inorganic chemistry, 1994-08, Vol.33 (17), p.3711-3714
1994
Volltextzugriff (PDF)

Inorganic chemistry, 1995-10, Vol.34 (21), p.5327-5334
1995
Volltextzugriff (PDF)

Inorganic chemistry, 1995-11, Vol.34 (23), p.5919-5924
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2000-05, Vol.44 (2), p.79-84
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1998-10, Vol.63 (2), p.215-220
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1997, Vol.58 (1), p.59-68
1997
Volltextzugriff (PDF)

Inorganic chemistry, 1997-10, Vol.36 (22), p.5064-5068
1997
Volltextzugriff (PDF)


Inorganic chemistry, 1995-06, Vol.34 (12), p.3215-3219
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1993, Vol.19 (3), p.303-310
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998-08, Vol.37 (2), p.233-242
1998
Volltextzugriff (PDF)



Food Processing Handbook
2nd Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt