Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food microbiology, 2022-05, Vol.103, p.103959-103959, Article 103959
2022
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 1999-12, Vol.53 (2), p.105-113
1999
Volltextzugriff (PDF)




Journal of applied microbiology, 2001-10, Vol.91 (4), p.715-724
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2006-12, Vol.23 (8), p.779-784
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1998-08, Vol.43 (1), p.7-13
1998
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2000-09, Vol.31 (3), p.233-237
2000
Volltextzugriff (PDF)

IFST Advances in Food Science (United Kingdom) eng, 2014
1, 2014
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2020-08, Vol.64, p.102427, Article 102427
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2003-12, Vol.69 (12), p.7204-7209
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1999-02, Vol.34 (1), p.81-85
1999
Volltextzugriff (PDF)




Seafood Quality Assessment
Seafood Processing, 2014, p.359-386
2014
Volltextzugriff (PDF)

Fish Fermentation
Seafood Processing, 2014, p.177-207
2014
Volltextzugriff (PDF)

Preservation of Fish by Curing
Seafood Processing, 2014, p.129-160
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt