Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Open Access
Nutrient essentiality revisited
Journal of functional foods, 2015-04, Vol.14, p.203-209
2015
Volltextzugriff (PDF)

Microbiology (Society for General Microbiology), 2001-01, Vol.147 (Pt 1), p.87-96
2001
Volltextzugriff (PDF)




Applied and Environmental Microbiology, 1999-09, Vol.65 (9), p.4234-4238
1999
Volltextzugriff (PDF)

The FASEB journal, 2014-04, Vol.28 (S1), p.n/a
2014
Volltextzugriff (PDF)



Histoire des laits fermentés
Cahiers de nutrition et de diététique, 2007-04, Vol.42, p.9-14
2007
Volltextzugriff (PDF)


Cahiers de nutrition et de diététique, 2007, Vol.42 (2)
2007
Volltextzugriff (PDF)


Bulletin de l'Académie nationale de médecine, 2011-01, Vol.195 (1), p.189-202
2011
Volltextzugriff (PDF)

Bulletin de l'Académie nationale de médecine, 2011, Vol.195 (1), p.189-202
2011
Volltextzugriff (PDF)


Clinical infectious diseases, 1997-09, Vol.25 (Supplement-2), p.S156-S157
1997
Volltextzugriff (PDF)

Microbial ecology in health and disease, 2002-01, Vol.14 (4), p.203-210
2002
Volltextzugriff (PDF)



Yaourts et autres laits fermentés
Cahiers de nutrition et de diététique, 2011-12, Vol.46 (6), p.305-314
2011
Volltextzugriff (PDF)

Microbiology (Society for General Microbiology), 2000-04, Vol.146 ( Pt 4), p.957
2000
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n