Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2016-12, Vol.9 (4), p.256-260
2016
Volltextzugriff (PDF)

Acta agriculturae slovenica, 2011-09, Vol.97 (3), p.285-293
2011
Volltextzugriff (PDF)


American journal of enology and viticulture, 2016-01, Vol.67 (1), p.116-119
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Volatile profile of wine Teran PTP
Acta agriculturae slovenica, 2015-11, Vol.105 (1)
2015
Volltextzugriff (PDF)

Acta agriculturae slovenica, 2011-11, Vol.97 (3)
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2003-10, Vol.41 (4), p.353-359
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2002-10, Vol.40 (4), p.321-329
2002
Volltextzugriff (PDF)

Acta agriculturae slovenica, 2003-10, Vol.81 (2)
2003
Volltextzugriff (PDF)

Mitteilungen Klosterneuburg Rebe und Wein Obstbau und Früchtevewertung, 2002, Vol.52 (1-2), p.21-28
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2002-12, Vol.40 (4), p.321
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2003, Vol.41 (4), p.353
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n