Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Oxidative medicine and cellular longevity, 2015-01, Vol.2015, p.854015-15
2015
Volltextzugriff (PDF)


Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2024-12, Vol.10, p.100413, Article 100413
2024
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2017-12, Vol.237, p.895-903
2017
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2016-08, Vol.6 (1), p.31557-31557, Article 31557
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2019-11, Vol.99 (14), p.6342-6349
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-11, Vol.61 (47), p.11261-11272
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-11, Vol.59 (21), p.11667-11675
2011
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2010-10, Vol.112 (10), p.1158-1165
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2009-08, Vol.89 (11), p.1871-1878
2009
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt