Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food microbiology, 1997-08, Vol.38 (1), p.17-24
1997
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 2000-09, Vol.83 (9), p.1899-1904
2000
Volltextzugriff (PDF)



International dairy journal, 1998-08, Vol.8 (8), p.725-732
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 1995, Vol.6 (3), p.161-164
1995
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 1999-08, Vol.49 (3), p.139-149
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2000-06, Vol.11 (3), p.201-207
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 1999-12, Vol.14 (4), p.415-424
1999
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1999-02, Vol.9 (2), p.135-141
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2002-03, Vol.25 (1), p.51-62
2002
Volltextzugriff (PDF)


Chromatographia, 1998-05, Vol.47 (9-10), p.579-586
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2001-01, Vol.81 (2), p.210-215
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 1998-04, Vol.13 (1), p.45-55
1998
Volltextzugriff (PDF)


Small ruminant research, 1994, Vol.14 (1), p.67-72
1994
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food quality, 2002-03, Vol.25 (1), p.51-62
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 1999-02, Vol.832 (1), p.239-246
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n