Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food composition and analysis, 2020-04, Vol.87, p.103403, Article 103403
2020
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2023-10, Vol.298, p.122807, Article 122807
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2012, Vol.35 (1), p.202-208
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2011-06, Vol.35 (3), p.369-375
2011
Volltextzugriff (PDF)

Applied thermal engineering, 2010-02, Vol.30 (2), p.229-233
2010
Volltextzugriff (PDF)


Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 2010-01, Vol.28 (1)
2010
Volltextzugriff (PDF)

Image Segmentation
Hyperspectral Imaging Analysis and Applications for Food Quality, 2019, p.35-43
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation, 2016, p.465-485
Second Edition, 2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen