Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Plant and soil, 2013-07, Vol.368 (1/2), p.179-188
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-12, Vol.117 (4), p.627-633
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2007-05, Vol.80 (1), p.267-275
2007
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2009-11, Vol.83 (3), p.423-430
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2011-09, Vol.106 (1), p.102-110
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2018-07, Vol.24 (5), p.394-403
2018
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2007-07, Vol.18 (7), p.373-386
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2010-11, Vol.43 (9), p.1426-1433
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2010-04, Vol.97 (3), p.434-439
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2012-06, Vol.18 (3), p.207-217
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2011-04, Vol.17 (2), p.127-133
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-10, Vol.136, p.109469-109469, Article 109469
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-04, Vol.91 (3), p.455-459
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-03, Vol.73 (1), p.9-19
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2010-02, Vol.34 (1), p.83-103
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-06, Vol.67 (5), p.1922-1925
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt