Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2006-03, Vol.73 (1), p.55-63
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-08, Vol.75 (4), p.473-479
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-03, Vol.62 (1), p.97-103
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-12, Vol.40 (10), p.1755-1764
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-09, Vol.64 (1), p.1-7
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2004-03, Vol.62 (1), p.105-111
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2004-12, Vol.11 (4), p.266-277
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2005-03, Vol.12 (1), p.23-33
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2003-03, Vol.80 (3), p.295-302
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2006-03, Vol.83 (3), p.187-191
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-03, Vol.62 (1), p.105-111
2004
Volltextzugriff (PDF)

Korean journal for food science of animal resources, 2014-01, Vol.34 (1), p.1-6
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food lipids, 2006-03, Vol.13 (1), p.73-87
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1998-03, Vol.75 (3), p.399-404
1998
Volltextzugriff (PDF)


Korean journal for food science of animal resources, 2014, Vol.34 (1), p.1-6
2014
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food lipids, 2000-06, Vol.7 (2), p.127-141
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2001-03, Vol.8 (1), p.27-35
2001
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n